Меня отвлёк телефонный звонок

Меня отвлёк телефонный звонок.
Я резко сказала: "Ало?!"
И голос не дрогнул, прошибая, как ток.
Он знал этот голос давно.

Он знал каждый мой тон...
Раздраженный слегка, радостный или нет.
Он был тем, кто будто питон,
Ждал с замираньем ответ.

Я узнала его тишину,
Но повторила: "Ало?!".
Хоть и знала что не пойму...
Ничего, никого.

Меня отвлёк телефонный звонок.
Резко сказала: "Пока"
Вот я сказала и будто бы жду...
Жду снова и снова звонка.


Рецензии