Сундук

Закрою прошлого сундук
И уберу подальше,
Мне надоело рыться в этой фальши,
Вдыхая пыль сердечных мук.

Оправдывать себя и ненавидеть,
Цепляясь за прогнившие мечты.
Копаться как патологоанатом
В открытых ранах искореженной души.

Я не пророк и не мессия,будь, что будет.
Открою окна: надвигается гроза?
И солнце тоже появиться не забудет.
Ну а в каком порядке- пусть решают небеса...


Рецензии