ЕСЛИ БЫ...

                Февраля последние аккорды
                Как-то неуверенно звучат
                Последнее пропел он форте*
                Несбывшихся пьес и сонат
                ********
                Скучать ну вовсе и не надо
                Сюжет такой мне по душе
                Мне хватило только взгляда
                Весны представшей в неглиже
                ********
                Она, прекрасна и желанна
                Она, сегодня с веткою вербы
                Она, в прозрачном сарафане               
                Танцевала вечно, если бы...
                ********
                Тонет сад в вечерней неге
                В небе звёздный маскарад
                Там март наигрывает регги               
                Качаясь так вперёд-назад
                ********
                Весна прекрасна и желанна
                Она сегодня с веткою вербы
                Она в цветастом сарафане
                Танцевала вечно, если бы...
                ****






*Заключительные громкие ноты либо слова
               
               
               
               
               










               
               
               
               
               
               


Рецензии
Приятный стих, понравился. Как много лиц у весны))) Ведь о ней можно писать бесконечно. Особенно если измучили зимние, суровые холода. Тем слаще весна))) С уважением Вия

Вия Баянова   14.08.2020 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.