Слова просты

 
Ассоциации бывают не верны!
Здесь вовсе не намёк и не урок.
Слова просты, и вовсе не важны,
А ты читаешь что-то между строк.

Всегда увидишь то, что так тревожит
Там, где тому и места нет.
Слова просты, сюжет, похоже, тоже...
В глазах ищи вопросам ты ответ...


Рецензии