без коллекции пожалуйста

не коллекционировать предателей,
достаточно раз увидеть,
для того
чтоб убить его в своём сердце
и никогда больше там не находить,
и
каким бы липким он не казался на губах,
этот ядовитый сладкий мёд

19.03
27.02.2020


Рецензии