Найти Бога!

Иисус!!! Я так хочу Тебя найти во Всей красе! Откройся мне, приди ко мне! Ты нужен мне!!! Прошу Тебя, молю... Дай светлого пути, дойти до той горы, где будешь Ты! Там проведёшь меня Ты к Алтарю, там будет Дух Святой:и скажешь-Папа Я привёл возлюбленного Сына Твоего, Я спас его! Жемчужину Твою!


Рецензии