Весенняя песнь

Последние зимние дни
Уходят , уже уходят.
С ними прощаемся мы
Пусть и хорошей была погода.
Зима не зима, не весна, - просто
Застряла осень.
Но все, ушли её времена
И напоследок злится очень.
Нас приютит  весна,
Согреет души, лаская землю.
Пора надежд , пора любви,
Пора цветенья...
Вот на крыло подняла день
И зазвенела, зазвучала.
Раскрыла шелковую тень,
Цветною шалью в сад упала.
И снова жизнь вдохнула
В мир , -
Летит от края и до края.
И песню светлую свою
С весной я вместе пропою
Весь мир любовью обнимая...


Рецензии