Пропасть

Поспала час. Проснулась. Не могу найти места.
На боку, спине, на животе мне с собою тесно,
Противно, и все мне кажется бессмыслицей.
В таких случаях люди думают о повеситься,
А я и не человек вовсе, а горстка тупой печали,
Тупой злости, сломанного острия. Меня украли
Усталость, нервы, боли, шум в ушах - то есть
ненависть к себе, беспомощность и жалость.
Мне говорят - это как опуститься на самое дно,
А потом от него оттолкнешься. У всех полно
Своего опыта, умных мыслей и прочего багажа.
Все, что я всем могу ответить на это - ЛА-ЖА,
Лажа это все, ребята, и мнимая мудрость.
Вы это говорите в эмоциональную пропасть,
И все это бесполезно, как куску деревяшки
Доказывать, что он станет живым и няшным,
Да ещё и носатым, и кудрявым, и красивым
Буратино. Вырезала я себя весьма криво.
Вот такой из всей моей жизни вывод.


Рецензии