Бесстрашный рыцарь

Прекрасная дама с большими глазами
Гуляла по саду вдоль клумбы с цветами.

Рыцарь бесстрашный по саду гулял,
Прекрасную даму в саду увидал.

И как у всех рыцарей водится
Он с дамой решил познакомиться.

Направился рыцарь большими шагами
К гуляющей даме с конфеткой в кармане.

Все дамы так любят конфеты,
Особенно Оли и Светы.

Но имя у дамы спросить не посмел -
Он просто ещё говорить не умел.


Рецензии