Соблазн велик. зеркальный акростих. 26. 02. 2020

"В/ихрастый" паренёк - голубоглазый,
   фигура статная, в плечах -
      "косая сажень".
          "Повеса - сердцеед"...

Е/два ли кто
    мог устоять
       от "чар его"...
          В итоге - романтичное...

С/видание.

**********************************

С/облазн велик.
    С любовью - не поспоришь.

Е/диножды, вкусив
    сей "сладкий плод",
       забыть святое чувство,..

В/едь,
    не сможешь.

__________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии