Дочери принцессы

ДОЧЕРИ ПРИНЦЕССЫ




Дочери принцессы,
Я у них король,
Мама королева,
Зять мой князь— герой!

Зависть вызывают,
У девиц— подруг,
Тем, что парни тают,
Их увидев вдруг.

Стать от королевы,
Шарм от короля,
Их Сердца примеры,
Где Любви моря.

А глаза — озёра,
Чистой доброты,
Что-то не земное,
Счастье и мечты.

Нет ни грамма страха,
Злости тоже нет,
Есть на них рубахи,
Ангелов завет.

В них рождение судеб,
Оберег несёт,
И молитвы буден,
Космос, что пошлёт.

Светлый лик одежды,
Царственных кровей,
И моей Надежды!
До последних дней.

Пусть мои молитвы,
От нечистых сил,
Защитят от битвы,
Всех о ком просил.

Пусть мои принцессы,
Лишь в Любви живут,
По либретто пьесы,
Сбудется, что ждут.

26.02.2020


Рецензии