Роза 2

Сны, стихи и прозу
Я тебе, не стесняясь прочту.
А ты подаришь мне розу
Сегодня поутру.

Она будет всех прекрасней,
Красивей других цветов.
А цвет ее ало-красный
Украсит наш скромный кров.

Я буду ей любоваться
Все утро, день и ночь.
В любви будем признаваться,
Прогоним все беды прочь...

Ведь наша прекрасная роза
Будет дарить нам свет.
А я все читаю прозу...
Мы встретим с тобой рассвет...

Заснем мы под утро крепко,
Увидим прекрасные сны...
Так это бывает редко:
Читала тебе стихи...
     26. 10. 15 г.


Рецензии