Человек - это вселенная...

Человек - это вселенная,
Человек - это судьба,
Почему же друг друга мы мучаем?
Где-то снова идёт война.

Говоря о перенаселении,
Продолжают людей убивать.
Нет ни капли у них сомнения,
Рвутся гады опять во власть.

Человек - это ответственность,
За природу и за тебя.
Человек - это доверие,
А начать надо прямо с себя.

Поменять надо наше общество,
Сколько можно уже нам врать.
Мы же с вами отнюдь не ничтожества,
Чтобы будущее - наше красть...


Рецензии