Дорога в осень...

Под куполом тусклого света,я и ты....
Закончилось жаркое лето...
И мечты...растаяли в лёгком тумане теплых дней....
И осень нас ласково манит...мы за ней....
Теряем осколки солнца вдоль дорог...
И вот он,залитый багрянцем,ее порог....
И дождь барабанит устало,который час....
И лето в пути осталось,прощая нас....


Рецензии