Ощущаешь застывшую музыку

Голос слов моих гаснет, теряется
В лабиринтах, в сиянии льда...
Посмотреть на огней изваяния
Ты как прежде приходишь сюда.

Ощущаешь застывшую музыку.
Как живая, волна поднялась...
И рассыпалась радугой бусинок!..
И опять с нежной тайной слилась.

Расступаются стены холодные,
Лабиринта полярная ночь...
Мы выходим отсюда свободные,
Как небесные волны, точь-в-точь.


Л.


Рецензии