Старый континент

По воле праведного рока,
Казнима прошлыми благами,
Страдает старая Европа
За сотворенное легально.

Теперь уже ей счастья мало,
Все чаще за пределом ищет,
Перестает быть доброй мамой,
А мачехой погрязла в стычках.

Давно истрачено приволье
И ничему уже не рада,
Ведома времени конвоем
Уходит медленно куда-то.


Рецензии