Наша история

Неужели мы все растеряли?
Трепет слов, нежность встреч, терпение?
Чувства наши с тобой расстреляли...
И сменили желание смирением...

Неужели конец медлительный?
Мы с тобой по сюжету в разные,
И лишившись тепла стремительно
Открестились от бездны фразами?

Ну, а наша любовь в истории...
Вырастает с глазами синими,
Вот такая вот аллегория...
Я прошу ты за все прости меня!


Рецензии