Где живет любовь

Любовь рождается, не спорю.
Там где-то в струях ветерка,
в росе, на гальке по прибою,
на легких дымках костерка.

На скалах, в море, вдоль обрыва
под зной, под стужей, в центре мира.

Мы с ней живем и познаем,
как ценим так и предаем.

И так теряем бестолково
и не пытаемся понять.
Что даже взгляд, порою слово -
и сердце - в трепет, не унять.

Она пришла и остается,
не исчезает, ты поверь.
И отзвуком по миру льется
ее неслышимая трель...


Рецензии