***

Паутинки солнечного света
Постучат в замёрзшее окно,
Как и я стучался к ней с приветом,
Чтоб коснуться нежностью её.
Чтоб дотронутся озябшими губами
До горячих ,словно пламя уст,
И смотреть неистово часами,
Учащая ритм и сердца пульс.
Может есть прекрасная на свете,
Расцветающая в ситце красота,
Что смеётся ласково в рассвете,
Как из детских лет моя мечта.
Что живёт и радует собою,
Возрождая каждый новый день,
Сердце чьё наполнено любовью,
И в очах чарующая сень.


Рецензии