40-й день

Сегодня день прощания иной -
С твоей освободившейся душой
От мира бремени,
От земного времени...

Летит воздушным шаром в небеса
Прозрачная,  незримая глазам
От родных людей,
От твоих друзей...

Навстречу ангелам бесплотным
Летит уже бесповоротно
От грехов свободная,
Господу угодная...

08.02.2020


Рецензии