Что завтра...

Что завтра нам несет
В своей корзинке...
Любовь и счастье, тишину ,покой,
Встречи ли, новые знания...
А может боль, печаль,страдания...
Кто знает это, - Только Сам.
А мы не знаем, мы живем,
Ложимся спать, опять встаём,
Надеемся на бонусы
И вновь в надежде в день идем.
Так жизнь устроена , -
Мы верим что лучшее конечно впереди.
Иди поэтому вперёд, старайсь
Чеканя шаг, - Иди...И мы идем.
Но лучшее наверное идет  без остановки, а мы за ним спешим
Грустим и плачем за обманом
И все... Не успеваем...
Но верим что оно там, за туманом
И забываем жить сейчас,
В погоне за мечтами - миражами.


Рецензии