По-весеннему кучно встретились

Потеплело.Пошло движение.
Неподатлив ещё норд-ост.
Но ближайшее окружение
Потекло и попёрло в рост.

Замигали в полях проплешины,
Засосулились кровли хат.
Оживился мазками вешними
Не начавшийся звездопад.

По-весеннему кучно встретились
Стайки ранних шумливых птиц...
Эх, весна и её поветрия,
И счастливый весенний блиц!..


Рецензии