Мороженое из апельсина

Объятия пожара -
Тёплый июньский вечер.
Прогретый песок
Обжигает голые плечи.

Мохровое полотенце
Нежно гладит тело.
Тёплый июньский вечер.
За горизонтом стемнело.

Морская пена
Косается пальцев ног.
Ласковая прохлада.
Влажный, мокрый песок.

Руки запускаешь
В воду, сжимая песчинки.
Мелкие кристаллы,
Трутся о кожу крупинки.

Оранжевая дымка
В молоке заката застыла.
Сочное свечение,
Как мороженое из апельсина.


Рецензии