Хам трамвайный

Серёжа, ну очень уж наглая, хитрая рожа.
Порой он бывает несносен, и что же?
Его никогда стыд и совесть не гложат,
Живёт он по кайфу, как хочет и может.
И если покой кто его потревожит,
Тому он пройти на три буквы предложит.
А если упёрт тот баран и тревожен,
Ему от души в рожу двинет Серёжа.

АСА


Рецензии