5871. Загадка. Что в задницу суют, кому не лень?

Какой предмет у всех есть дома?
Он в зад поместится любому.
Для облегчения организма?
Друзья мои, да это ж - клизма!
  Есть КРУЖКА! Из неё не пьют.
  А тоже в задницу суют.
  Ты - принц, бродяга, или нищий.
  Гребёшь - Мильоны, или тыщи.
Собою можешь ты гордиться.
Но Кружка, всё же, пригодиться.
А если мучают запоры,
Она - ваш лучший друг, Синьоры!


Рецензии