Я таким тебя и не знала...

Я таким тебя и не знала:
Сколько боли в твоих глазах
Почему меня не позвал ты?
Я б пришла...отвела б твой страх..

Обняла бы тебя, согрела б,
Ты о жизни бы все рассказал,
Кто был верен, а кто тебя предал,
Но остался пустым пьедестал..

Ни надежды уже, ни веры,
Только крест среди пустыря.
А в миру средь меня  химеры,
Год двадцатый календаря...

17.01.2020


Рецензии