Было солнце, было море...

Было солнце было море
Было счастье было горе
Было всё , конечно было.
Но куда же все уплыло?

Но куда же все умчалось,
Ничего нам не осталось,
Помню всё довольно ясно
Но жалеть теперь напрасно.

Но жалеть теперь напрасно,
Наша жизнь была прекрасна,
Остаётся лишь успеть
Элегантно умереть.


Рецензии
Очень Элегантно написано!++++

Руда Ольга   06.03.2020 11:53     Заявить о нарушении