Наш мальчиш!

А у нас мальчонка Дима,
Мальчик он непобедимый,
Быть Тимуровцем хотел,
Шапку с звёздочкой надел.
Подхватил он барабан,
И несётся на таран.
Улыбается малыш,
Он Мальчиш ведь Кибальчиш.

Раскудахтались там куры,
Ой, спасите бабы - дуры!
Урезоньте мальчиша,
И скажите ему: Ша!
Барабаном не стучи,
Во дворе ты не кричи,
Там ведь курочки - наседки,
Им сейчас не до беседки.

Так что тут шуметь нельзя,
Только вдумайтесь друзья,
Скоро скоро там цыплята,
Разбредутся по полатям.
И коровка отелилась,
С грохота, спать не ложилась..

Взбудоражил Дима дворик,
Барабан тут и топорик.
Молоток, вилы и тяпки,
Раскурочил всё на тряпки.
Ох и Дима! Молодец!
Так сказал ему отец.

27\02\2020 год
04:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии