Рани акростих

Рассвет над Гангом, как его забыть?
А, женщина, что рядом, так прекрасна!
Немного надо чувствам поостыть,
И, просто любоваться, -  без соблазна.

Рани – в Индии, жена раджи.

Фото из Интернета
27 февраля, 2020 года


Рецензии