27. 02. 2020. Четверг. Февральская Ночь

... Почти Полночь : 23.26 ...
За распахнутым окном Предвесенняя Днесь * !!...
Удивительная и Божественная красота ...
-  Таинственная и ТонкоЛепная ... Гармоничная :  та ...

В Каждом Сердечке Человеческом - живёт  Боже
Поэтому так и Мир сотворён  вдохновенно и гоже !!...
Светила сияют
Господь из Вселенной глядит
И пишет ,  посреди Мирозданья ..,  волшебные мтрочки   навечно  Пиит

Где - то Восход , а где - то Закат ...
На различных прекрасных Языках ЛЮДИ Земли говорят
Они звучат Многословно , Музыкально , Речисто
Речь - тепла и светла , ВеликоЛепна ..,  игриста  ...
Как Солнце ,  весенней  и  Чудной порой
Являет свой дар Богоданный свой :
Светит и  Греет , Озаряет , Растит !!...
Так и Речь Человеческая  ласкает ,  питает , как Жизни Речка журчит !!...


Рецензии