Будем считать, что мне с Тобою очень повезло...

Будем считать,  что  мне с Тобою очень повезло,
Не каждая Женщина вздрогнуть заставляет
И мое чувство в  прошлое не ушло,
Порой нам память снова возвращает.

Мне снится снится силуэт твоих плечей,
Руки твои  сильные, но нежные до боли
И не было в мире Тебя родней,
Никто не заменит тебя в этой роли.

Не каждая так умеет зацепить,
Спустя чуть более , двух лет общения  - остаться теплым эхом,
Но теперь мне пришлось тебя  отпустить,
Ты теперь там, не знаю где- то.

Вот и продолжаю, где-то между строк,
Рассыпаться на дно души стихами,
Как следствие, увы, один итог -
ты удалила свою страницу, все кончено меж нами.


Рецензии
СКОЛЬКО КРАСОТЫ В ВАШИХ СТРОЧКАХ..Сколько искреннего чувства! И рифма ведь отличная. Только ритм подводит.. А ведь вы бы справились и с ним! Ямб,хорей--- и ваши стихи вообще заискрятся!

Лариса Светличная 2   26.05.2020 19:41     Заявить о нарушении