Расходуя впустую

По-молодости лишь транжирим
       время,
Не возвратить, увы, что
       никогда.
Сперва живём собою мы
       во вред нам,
Расходуя впустую
       божий дар,
Лишь на обочину бросая семя.


Рецензии