Песнь Одиночества

Песнь Одиночества звучит
Все громче.
Всё сильней
Колотится в ушах
Стук сердца моего.
Я не одна.
Я одинока.
Вокруг меня толпа,
Со мною говорят.
Я что-то отвечаю тем,
Кто рядом.
Не со мной.
Проходят мимо
Люди, столетия, года.
И в глубине печаль растет.
Звучит мелодия любви
И кажется мне иногда,
Сейчас
Ко мне
Мой Друг придет.
Но это лишь Прохожий.
Я одинока.
В глубине Дыра
И Музыки не слышно.
И все, что рядом,
Суета
И нет в ней Смысла Жизни.
Прощай, Мелодия,
Ты больше не звучишь.
Я ждать Друзей устала.
Закрыть глаза.
Вдохнуть Покой.
Забыть свой Сон.
И Одиночества не станет.

27 февраля 2020


Рецензии