Любовь 21 века

Юная, жестокая, но все равно...
Красоту свою храни
Жить без судьбы не имею права,
Но сколько ни заводи разговор,
Всё с места ни на шаг не сдвинулось до этих пор.
Богатство, слова, любовь – их жаждать я устал вновь и вновь.
Дежа вю, чем же снова ты так недовольна?
Хоть и превышен капризов лимит,
Расскажи, к чему ещё сейчас душа лежит?
Но эту твою черту возненавидеть я не могу.
Ну всё…
«Сколько ещё будешь мне это повторять?»
На полпути всё надоело бросать!
Хватит!
То, как ты все преподносишь,
То, как о любви меня просишь, -
В шутку говорить, вроде, так легко,
Но всё под откос всерьёз пошло.
Слова твои красивы, но невыносимо
Слышать эту болтовню из раза в раз!
Может,гонки предрешён был давно исход,
На слова, что пустили мы в ход,
изранив друг друга, пора запрет наложить давно.
Пускай холодный дождь меня обходит стороной.
Я ненавижу пустые разговоры
Мне достаточно необходимого минимума общения
Пожалуйста, ограничься парой букв
Алая бабочка не отправляет писем.
Если ответа не даёшь, скройся с глаз моих долой!
Сомнения достали? Просто дай побыть одному!
Самое главное говорить всё начистоту.
По крайней мере это может позволить тебе успокоиться.
Если бы с неба начали падать сладости,
Тебе бы всё равно захотелось раскрыть зонт!
Вот так…
Я, конечно, рад, что продолжал надеяться,
Но я закрывал глаза
желал перемен и притворялся взрослым.
Я терял и уже не мог всё отмотать назад.


Рецензии