Казалось бы, - какое дело?

Ну, где-то что-то загудело...
Казалось бы,- какое дело?..
Но раз из мыслей не выходит,
То дело все же есть, выходит!..

А нам бы все-таки потише,-
Чтобы не видеть и не слышать,
Что там случилось, что гудело...
Ну, вот тогда,- не наше дело!


Рецензии