Карие глаза

Карие глаза - стекло.
Осень. Свет без преломления.
Лес багровый. Тень. Покой.
Кружка с чаем и варенье.

Карие глаза - закат.
Солнце над зеленой рощей.
Дождь, что бьет с утра в набат.
Миска и щеночек тощий.

Карие глаза - тоска.
Слезы. Тушь. Две папиросы.
Дверь ..и дуло у виска.
Тишина. Затем вопросы..


Рецензии