Revelatio XX Non Grat

Прорывается ворох наружу,
Потому что никто никому здесь не нужен
Это место погрязло во мраке,
Как тот дядя справа во фраке.

Грехопадение и пучина разврата.
Камень преткновения и твоя оплата.
За желаемый результат,
Твои тропы кровью устланы в ад.

Ступай на зов,
Притвори мечту.
Тебя заждались,
В моём аду.

Чем больше ты,
Тем все сыще,
Хватит всем,
Бери выше.

Ты - игрушка,
Дай почесать за ушком.
Мальчик, принеси-подай.
Уйди к чёрту, не мешай.

Так и проходит жизнь -
От рассвета до заката.
Как на картинке того плаката.
Бери много, а отдавай мало.

Только опусти забрало.

Flavius Avitus Borkley.


Рецензии