С тобою важно...

Мне нравится с тобой молчать,
Стук сердца слыша в тишине,
Мне нравится с тобой мечтать,
И строить замки на песке.

Мне нравится с тобою... Ты
В компании, среди друзей
А может в тишине дворов,
Не важно, лишь бы рядом быть.

А время мчится все быстрей
И миг оканчивается днём...
Пролил ли дождь, прошел ли снег...
Не важно. Просто быть вдвоем.

Ты в сердце, в мыслях и душа
К тебе стремится в свой полет.
Мне важно, чтоб твоя рука
Вела мою в круговорот
Из дней и мыслей и идей,
Смешных историй, грустных тем...
Все, что так важно для тебя,
Хранить я буду каждый день.

Я не люблю банальных фраз,
Их очень часто говорят.
Но если нужно: в ад и в рай
С тобой пойду. Ты это знай.


Рецензии