***

Тебе пишу я эти строки,
Желая быть во сне с тобой,
Желая видеть краски лета,
И в зное розовый прибой.
Обласканным одной тобою,
Заснуть, в любовных рукавах.
Согретым телом и душою,
Как рифма, в пушкинских стихах.


Рецензии