Дождливый день

Тяжелые капли на ветках.
Промок так, что чавкает, сад.
Синичка на старой беседке
Пожухлый клюет виноград.
Торопится  ветер кудрявый,
Стремясь улететь от оков,
И гонит по небу упрямо
Седой караван облаков.


Рецензии