Миром правит любовь

Миром правит любовь, вы согласны?
От природы нам не убежать!
И эмоции право, прекрасны,
Даже если придётся страдать!
Даже если любовь безответна,
Иль не можешь её отыскать.
Длится жизнь без любви беспросветно,
Без неё просто трудно дышать.
Вдруг ворвётся любовь, так внезапно,
Как потоком весенних ручьёв,
Что творится в душе, непонятно,
Только слышится трель соловьёв!
Только сердце стучит учащённо,
Словно выпрыгнуть хочет из вне.
Миг, и ты полетишь окрылённой,
Отголоском весны в синеве.
Ты поймёшь, он твоя половинка,
С ним придётся покой потерять.
Из мозаики сложилась картинка,
Дай вам Бог с ним всю жизнь прошагать.
Это чувство, прошу, берегите,
И не важно, когда вас найдёт,
Вы кровиночкой каждой любите!
Ну а мир, пусть пока подождёт.....


Рецензии