Хоть бы Бог меня сберег!

Белым лебедем вплываю
Я в озёра новых чувств.
Тихой заводи пугаюсь
И штормов я так боюсь!

Так по жизни наскиталась,
Спотыкалась вдоль дорог.
И теперь я Вам признаюсь:
Хоть бы Бог меня сберег!

Всего тёмного,дурного
Я сегодня сторонюсь.
В души хитрые и злые
Я уж больше не стучусь!

Изменить их очень сложно-
Это мне не по зубам.
Быть намного осторожней
Не мешает мне и Вам!


Рецензии