Другу

О, как жесток бываешь ты.
Ты даришь девушке цветы,
А сам мечтаешь об одном.
Эх брат, как низко мы живем.

Ты все кичишься, что она
Обворожительно мила.
И лишь с тобой, лишь для тебя
Не пожалеет ночи, дня.

Тебя так забавляет смех,
Когда о ней ты и при всех
Так подло распускаешь слух,
Если тебя бросает вдруг.

И вот уже все тот же ты
Другой подаришь те цветы,
А думать будешь об одном.
Эх брат, как низко мы живем.

 


Рецензии