Без слов

Тебе б хотел я рассказать
О том, какие во мне чувства,
Но слов никак не подобрать,
Мне не хватает в том искусства!

Как жаль, что всем привычный слог,
В наш век витает над кроватью!
Он стал истрепан и убог,
И смысл свой давно истратил!

Я заменить старался всем,
Что было верно, точно, честно…
Но то слова из теорем
И в чувствах просто неуместны!

Застыл, едва открыв свой рот,
А разум с речью все не дружит,
И мыслей бешеный полет
Вокруг да около все кружит!

Слов не нашел… И тишина
Повисла снова между нами…
Но я смотрю в твои глаза,
В надежде, что поймут все сами…

Поймут по блеску, дрожи век,
Глядя настойчиво мне в душу!
Ее нехитрый диалект
Тебе одной под силу слушать.


Рецензии