Как говорят...

Как говорят мужчина в жизни должен
Построить дом и сына воспитать
Наверно чтобы был твой род продолжен
Чтоб на планете было чем дышать

Задачу я успешно выполняю.
Имею сына и еще детей
Построил баню,дом и знаю, знаю
На век мой хватит и иных затей

Проходит лето,к нам приходит осень
Деревья листья сбрасывать должны
А вдоль забора сосен ровно восемь
Растут они,зеленой жду стены

Есть виноград, есть яблони, малина
Черешня есть,клубника,груша есть
Садовая приятная картина
Друзей зеленых всех не перечесть

К чему приду я до сих пор не знаю
Расслабленное дачное житье
Свою ли я задачу выполняю?
А может быть все это не мое

Всю жизнь я был туристом,жил в палатке.
В походах свое время проводил
Я верил то что будет все в порядке
И песни пел и счастье находил

Года прошли и мы сейчас другие.
Хотя в душе наверно еще те
Тревожит,не проходит ностальгия
Живем и замираем в пустоте

27.02.2020.


Рецензии