Страхи

Мои мысли окутаны дымом,
Моё тело отравлено ядом,
Я устал притворяться веселым,
Когда есть хоть одна душа рядом.

Моя тень носит пару стилетов,
И за нею след окровавлен,
А в шкафу моем столько скелетов,
Я по горло увяз и замаран

Эти тонны костей и страхов,
Населяют ночами мой дом,
В темноте, шепчут в спину, так властно:
"Мы с тобой и никогда не уйдём!"


Рецензии