Мир вокруг...

Посмотри на небо
Посмотри на звезды
Это ли не сила?
Это ль не Любовь?

Посмотри как море
В шторм бывает грозным
Как мороз трескучий
Будоражит кровь

Посмотри как поле
Заросло цветами
Каждый совершенство!
Каждый идеал!

Все что видишь разве
Выразишь словами?
Чувства только чувства
Вот...
Я все сказал!


Рецензии