Годоворот

Что годы? Лишь условный счёт,
По ним мы жизнь свою считаем,
Они ведут нас всех вперёд,
Куда? Не ведаем, не знаем!

Мы верим в лучшее, живём
Мечтой о будущем, надеждой...
Проходит время, а вокруг,
Всё остаётся как и прежде!

Все так же заняты трудом,
Вцепилась в нас трясина быта,
Живём одним текущим днём,
Мечты и планы позабыты!

Порою вспыхиваем вдруг,
Готовы мы искать, сражаться..,
Жизнь снова входит в прежний круг,
И нам наружу не прорваться!


Рецензии