Точка кипения

Хватит!
Точка кипения-вот она!
По твоим не играю правилам!!!
Я любовью к тебе измотана,
И почти по местам расставила
Все эмоции ненормальные,
Что внутри выжигают яростно
Мое сердце многострадальное...
Я зависима!
Я привязана
Всей душою и клеткой каждою
Лишь к тебе,
Палачу жестокому.
Не смогла стать нисколько важною
В твоей жизни...
Так одиноко мне
Без объятий любимых,ласковых,
Но сжимающих с дикой силою.
Мы могли быть безумно счастливы...
Только,видимо,"залюбила"я,
Задушила своими чувствами,
Так,что ты испугался нежности ...
Слишком больно мне.
Слишком грустно мне.
Но смиряюсь,как с неизбежностью,-
Ты-не мой.Ты чужой.
Несбывшийся.
В сказки верить уже не хочется.
Самый-самый
ЛЮБИМЫЙ БЫВШИЙ мой.
Это точно финал.
Всё кончено.


Рецензии