Ради шубейки продадут друзей за копейки!

О эта подлая бабья натура!
Бабе нужна чернобуркина шкура.
Бормочет бабенка лисе шепотком:
- Прости... Станешь завтра ты воротником...

Бабы лучших друзей вмиг пускают на шубы...
Бабы продажны! Жестоки! И грубы!


Рецензии